Monday, April 16, 2012

Pelipur Lara

Tragedi Fusilli emang sukses bikin malam minggu penuh dengan gejolak emosi jiwa raga lahir bathin. Beuh. Untungnya tetep bisa dinikmati ya ;) Kejadian itu bikin gue & Ade harus menemukan cara jitu untuk cooling-down. Jiah, segitunya banget yak :)) Si Ade langsung menyambar kamera-nya, terus pilah pilih baju, make-up, dan kerudungan. Ngapain? Popotoan aja di dalem rumah. Buahahahaha. Gelo. Si Ade model, gue juru potonya.

Ini dia pelipur lara akibat Tragedi Fusilli :










Kalo ada yang lagi cari model, boleh loh Ade gue itu. Lewat manager-nya boleeeeeh (gue maksudnya hahahaha). Weekend yang seru! Alhamdulillah.

--
Salam, Feni

No comments

Post a Comment

/ thank you for stopping by

© / besinikel