Monday, September 9, 2013

/DramaSatuTahun - Babap

Halo Bap, lagi kepoin blog ini ya, trus ninggalin komen yang ngga mutu. Selalu. Tapi gw suka sih, muahahaha. Yang ngga gw suka, kalo Babap baca blog di depan mukaku. Maluuu tawuuuuuu.. :P

Been one year,
kita (Bubup on me, dan Babap) ..
seneng-seneng sama Kaka
begadang bareng pas awal-awal kelahiran Kaka (gw aja kali yee hahahaha, ngga deh sama Babap juga, dikit tapi),
sekarang pergi bertiga, dengan bawaan remfoooong,
marah-marah kalo Kaka rewel (tutup muka hahaha),
berjuang menyusui Kaka, ya kita, kan kalo gw netekin kaki gw nendang Babap hahahaha, MAAP!
berjuang pas Kaka GTM, trimikisi mau nyuapin Kaka yaaa (sementara gw stress :D ),
melewati masa-masa MPASI, masak, beresein dapur, de el el.

Terimakasih,
mau dititipin Kaka, sementara gw masak (enak juga kagak),
jam enam pagi mau main sama Kaka, sementara gw tidur barang 10 menitan,
pulang malem gendong Kaka sambil liat bulan, sementara gw main hape (candy crush tepatnya :P ),
mau beresin mainan Kaka, sementara gw nyusuin (sambil main candy crush, again)
mau bantuin main candy crush! Ini intinya. (Errr, ini postingan random se-random-randomnya)

Ngga ding, makasih banget, setahun ini bersama jungkir balik, kaya roller coaster. Dari mulai gatau bayi newborn ngapain, sampai, Kaaaa! Nononono, kabel jangan dimainin! Anak gadis, bocah pecicilan (kata Babap), Arinkuk panggilan kesayangannya.

Terlalu banyak aiueo tentang bertiga (Babap, Kaka, Bubup), kalo ditulis satu-satu bisa ga beres-beres postingan eike.

Terimakasih telah menjadi partner walopun kadang nyebeliiiin (ini dari hati banget deh!), pulangnya malam (padahal pan emang jam segitu), trus suka ga pulang kalo release (yakali pulang jam 3 pagi), trussss : naro baju kotor di kasur, handuk basah juga, cape tau beresinnya (lah napa jadi ngomel hahahaha).


See you when I see you. Much love <3

2 comments

/ thank you for stopping by

© / besinikel