/DramaSatuTahun - Sebel.. {on Bubup}

2:53:00 PM
kalo lihat/dengar/rasakan/baca frase ini :

FULL TIME MOM.

Frase untuk eboo-eboooo yang mendedikasikan dirinya FULL 24/7 jagain anak (awas ye kalo ketahuan anaknya dititipin ke eyangs! hahahaha).

Awalnya sih, gw menepis frase-frase : Ibu Rumah Tangga, Stay at Home Mom, Full Time Mom, Ibu tidak bekerja, Working Mom, Working at Home Mom, de el el. Kan surga di telapak kaki ibu ya? Bukan Ibu rumahan atau ibu bekerja, ihik.

Tapi hati ini ga bisa bohong, tersayatlah hati nurani kalo baca FULL time.

Karena gw bekerja, maka gw merasa HALF, atau QUARTER ngasuh si bocah. Huhuhuhu..

Udah sih, ga penting, cuma gegeara frase aja, padahal kan niatnya Full Time Mom = IRT = SAHM.

Deeeuuh, sensi amat FEEEENN!


*nyumput*



P.S.
Sampe sekarang masih loh, sebel kalo baca frase itu, apalagi klo main-main ke fesbuk (liat statuys, baca shared link tertentu, dll), berasa JLEB JLEB JLEB!

Somehow, ada benernya itu artikel, tapi aku butuh pembelaan. Bela aku dong Baaaang. Eaaaa.. :r


4 comments:

  1. Akupun, akan dalam waktu dekat........... *eh siap ngga sih ni*

    ReplyDelete
  2. postingan ini bikin galauuuuu...! Huhuhu.. tanggung jawab kamu, Fen...

    ReplyDelete
  3. hoaaaa, nyumput aku nyumut aja kalo disuruh tanggung jawab mba Fit :r

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.