sepakat!

2:00:00 PM
tergalau baca postingan ini? tenang ada obatnya, di sindang.

kaportikuh cencu (masih) artikel ini.. ga ada yang ngalahin :h


gw sampe hapal di luar kepala, ending artikelnya.
Surga dibawah telapak kaki Ibu.” Bukan di bawah telapak kaki Ibu Rumah Tangga, Ibu Pekerja Kantoran, atau Ibu Pengusaha. Tapi di telapak kaki (semua) Ibu.
Semua pasti ada pengorbanannya. As every Mom has her own battle. Win yours without being ‘nyinyir’ to others.
Sepakat?
SEPAKAAAT!! ^_^ :h

oh ya satu lagi, ini dari hati banget deh :P :
Please, don’t say ‘Full time Mom’, karena tidak ada yang namanya ‘Part-time Mom‘.

12 comments:

  1. AGREEEEE bangettttsss ampe ubun ubun....gue nyatakan SETUJU.
    Like may husband said : Sesibuk sibuknya Ibu, si anak juga tetap akan tahu siapa Ibunya... *jadi gue sibuk gitu ??*
    (comment yang ngga ngebantu)

    ReplyDelete
  2. SETUJUUUUHHHH CYIIIIIINNNNN..........
    pake BANGEEEDDDDDDDD *lebay

    Kita semua pasti Ibu-ibu terhebat buat anak-anak kita Aamiin YRA :D

    ReplyDelete
  3. Setujuuuuuuu!!
    Pernah pk profil "full time wife" di socmed. Maksudlooooooooo?? 24 jam layanin suamiiii?? Dikira sevel kali yak buka 24 jam haha. untung sblm pake status FTM udah sadar dukuan kalo frase ky gitu "engga banget" :p

    ReplyDelete
  4. Setujuuuuua. Kayanya banyak baca postingan emak emak blogger yang bahas hal working-mom, stay-at-home-home de es be de es be agak ngeri ya mba Feni. Gue jadi ngeri ahahahahha tapi apapun itu harus tetep semangaaaat! :D

    ReplyDelete
  5. Hahaha.. kayaknya kalo di Indo kebanyakan udah salah sebutan ya soal si FTM itu.. Soalnya kan aslinya itu Stay-at-Home Mom bukan? :D

    Tapi sama lah, ibu mana aja ga ada yg lebih baik dari yang lain. Mau yg lahiran normal/sesar, ASI/non-asi, dsb.

    ReplyDelete
  6. MakChi : komen lo emang ga pernah ngebantu hoakakakakak, bcanda ah! piss.. Setuju buangeeettt sama cumamih lo. Wong si Babap yg pergi pagi pulang malem (trus ga netekin aja), aja si Kaka masih lengeket aja tuh hihihihi :D

    MakDes: "Kita semua pasti Ibu-ibu terhebat buat anak-anak kita Aamiin YRA :D" YAKKK benool banget! ;)

    Fenti : hahahahah, "lo kate sepel". ihihihi lo bisaa aja nyamainnya! :k

    Woro : your turn will come soon. Eaaaa, malah nakut nakutin :P

    MbakBe : iyasih sama aja padahal, cuma sensi banget nih akooohh klo baca frase FTM hahahahah :D

    ReplyDelete
  7. Fen, aku beneran lagi galau loh ini sekarang, gegara si bontot (2 th 11 bulan) kmrn cerita (err, bukan cerita sih. doski kan kalo ngomong masih belibet, hihi) intinya, dia bilang pernah dimarahin pengasuhnya di daycare gegara pup di celana. (waktunya juga masih ambigu, entah kapan, secara dia belum bisa membedakan antara tadi, kemaren, kemaren lusa sama dulu, haha) Doski emang masih tahap toilet training. Sbg ibu, udah pasti ada rasa nggak rela, yes? Dan waktu kmrn dia cerita itu, hatiku pediiiihhh sekali. Iya sih, aku juga galak ke anak2, tapi kalo anak kita digalakkin orang lain, rasanya hati ini tak rela oh tak relaaaa... :(

    ReplyDelete
  8. Ya ampuun MbakFit..
    Iya akupun sungguh ga rela anakku di galakin orang lain. Tapi juga ga suka klo terlalu dimanjain, semisal sama ayahibukku. Tapi gimana ya, namanyapun cucu pertama, jadi 'terlalu' dimajain gituh huhuhuhuhu

    ReplyDelete
  9. Sepakat Fen!

    Yang penting gak usah saling ribut ngurusin keluarga orang lain, urus keluarga sendiri dulu yang becus baru cuap2. Hahahahah piss ah... :D

    ReplyDelete
  10. ya tidak semua Ibu lah Bup, lets say kata2 itu datangnya dari ajaran agama tertentu, berarti ya Ibu yg dimaksud adalah yg Ibu yg didefinisikan ajaran agama tsb, gitu kan

    ReplyDelete
  11. Rere : hahaha dari hati bgt keknya Reee :P

    Bap : hmm, masuk akal

    ReplyDelete
  12. yeyeyeyeyes, biasane kan komenku nggak mutu, ini udah agak2 sangar kan sekarang

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.