Tuesday, September 10, 2013

/DramaSatuTahun - on Me, END.

Bener ya, kalo abis lahiran trus ada yang bilang welcome to the magical parenthood.

MEJIIIK banget emang..

Dari mulai fisik abis lahiran, mental diombak-ambik sama hormon (kurang ajyaaar), belum lagi baby blues.
Begadang, mompa ASI, trus bergelut dengan MPASI, dan seterusnyaseterusnyaseterusnya.

Baca status temen masih gadis, ngeluh, belom tau nanti udah nikah refot.
Baca status pas nikah ga ada me-time, ngeluh, hahaha belom tau dese kalo abis lahiran gimana,
Baca status temen abis lahiran cape, ngeluh, belom tau rasanya puting lecet, liata aja nanti 2 minggu lagi hahahah,
Baca status temen bosen abis lahiran ga bisa ngemol, ngeluh, belom tau rasanya nursing strike,
abis nusring strike, GTM.
Abis GTM, cape nitah,

kata orang sunda teu anggeus anggeus, ra uwis uwis.

Mendambakan anak langsung gede? Sering banget. Rasanya enak ya. Hahaha, terus aja gitu. Muter, anak udah gede entar kuatir kalo lagi malmingan. Udah nikah, kuatir sama sumaminya, bisa ga jagain anak gw.

Never ending.

Never ending apa ya, perjuangan?

Ngemeng ngemeng tentang perjuangan,
enak ya kita (ebo-ebo maksutnye), apa apa disebut perjuangan hahahaha.
Melahirkan, nyusuin, ninggal anak buat kerja (?), main sama anak, masak, beres-beres, sampe keknya ngorok bisa deh jadi perjuangan (kan capek yaa abis begadangan? *pembelaan* :P )

Lanjooot..

Setahun jadi ibu, Bubup panggilanku.
Rasanya NANO NANO.
Pengen pulang cepet dari kantor, tapi sampe rumah kok ga bisa istirahaaaat?
Pengen nyalon klo wiken, kok ya ga tega ninggal anak?
Kok ngeluh terus sih Fen? Hahahaha :r

But, having a child like Arinka Aliarahmi, bener bener bisa buat ngaca.
Buat belajar.
Buat lebih lebih bersyukur.
Buat lebih lebih lebih lebih lebih SABAR.

Semoga, gw selalu bisa menjaga dengan baik titipanNya. Aammiiin.

The end of /DramaSatuTahun

4 comments

  1. aku dr abis lahiran lgsg mikirin, "tar gedenya gmn ya kalo udah punya pacar? Jgn sampeee ngapa2in anak orang" hahaha amit2 ah :)

    Moga2 anak2 kita jd anak yg soleh dan solehah amiiiiiinnnnn

    ReplyDelete
  2. Aaammiin Fenti ;)

    Iya jangan sampe diapa2in, amitamit, nyusuinnya aja susyeh hahahaahahhahaahha :r *ga mao rugiii*

    ReplyDelete
  3. Nanti kalo anaknya udah gede, udah mulai bisa protes ... Repot lagi emaknya

    Pingin anaknya kecil terus aja gak usah gede-gede. Hehehe

    Welcome to motherhood *hugs*

    ReplyDelete
  4. Ya envelooope, aku dikunjungi idolakuuu.. MbakDe! ;)

    Hugs baliiiiiiik.. Ah jadi maluuu ^^

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel