Tuesday, September 17, 2013

Happy Day

hari sabtu kemaren pas wikenan. hmm, one of my best wiken deh ;)

paginya leha leha di rumah, males mandi. si Kaka gw bikinin ketang dicemplungin takahi sama daging + keju, masih laper eeeh Kaka berdua gw makan mie goreng sisa tadi malem. tetot udah jam 9 ajaaa, belom pada mandi! hahahaha padahal jam 10 ada acara ultah temennya si Kaka.

hepi bener si Kaka di ultah itu, pan ultahnya di ka ep ci ya, ada si badut Chaki, ya masa dicium sama diepluk mulu si Chaki. ealah Kaaa, giliran disuru peluk cium Bubup susyenya minta ampun *brb pake kostum Chaki*. :~

abis itu kita blanja bulanan di Giant, seberang ka ep ci ituh. good girl! Kaka sama Babap anteng bener, eh nangis ding tapi ya karena ngantuk. asik banget blanja bulanan SENDIRIAN. me-time banget, dorong trolley isinya cuma ada blanjaan, ga ada si bocah di dalemnya yg sukanya rengek rengek hahahaha. pas mau bayar, Kaka udah tidu si strollernya. indahnyaaaaaaa.. hihihihihihi ;)

kata Babap, ngaso ngaso dulu, akhirnya ngeteh cantik di salah satu cafe yang-tidak-akan-gw-sebut-namanya, dikarenakan semua pesenan kosong. eee sikamvret! jadi cuma pesen es teh manis, es lemon tea, poached egg (dih, ini mah bisa bikin di rumah kaleeeee). tapi, disisi lain, gw enjoy banget giginian, duduk di sofa seruput teh, ngobrol sama Babap. damai banget. pengen banget kaya gitu lagi. :h

dari situ kita numpang sholat di delaer mobing hahaha ini ngga nyambung, terus temenin Babap potong rambut. selama Babap pot-ram, gw sama Kaka melipir ke babyshop, beli sikat gigi Kaka yang udah ancur lebur, sama beli kado, ceritanya abis ini mau nengok temen yang baru lahiran. I love babies, tapi ntar dulu kalo disuru hamil (+lahiran) lagi ya hahahaha :r

abis kado dan sikat gigi, gw beli cemilan dulu. dikarenakan Kaka hanya anteng kalo makan, hahaha. udah capek nih bodi. cus, ke rumah temen gw, liat bayi mungil. pikiran langsung otomatis flashback ke jaman baru lahiran, gaaaa ga kangen begadangan, sungguh hahahaha

dari situ udah sore, langsung pulang. dan, malam minggu dihabiskan di rumah sajo. udah hujan, malming, haqqul yaqin bogor = macetos di mana mana.

my favorite :

7 comments

  1. poached egg aku yo iso bikin sendiri ah

    ReplyDelete
  2. Beneran ngelahirin kaka ngga sikk, badan kok kaya ngga pernah hamil *envy beraaatssss*

    ReplyDelete
  3. weekend yang sempurna!
    Fen, sama ya kita. Sukaaaa liat bayi2 yang baru lahir. Eh tapiiii begitu suruh hamil dan ngelahirin lagi (in my case, proses ngelahirin itu jauuuhhh lebih enteng drpd hamilnya, huhuhu) aduh makjaaanngggg! Nanti duluuuu! :D

    ReplyDelete
  4. Bap: ho oh menyezzzaaaalll

    MomChie : iiih asik dipujipuji, hahahahaha *gila pujian* seneng sih tapi sedih badan kek biting ini udah abis jamunya ga memffaaaaan huhuhuhuhu


    MbaFit: Iyaaa sama pisaaan.. Iya Mba beneeuuur akupun hamilnya 'nyusahin'. Bukan si Kaka yg nyusahin sih, tapi gimana ya kalo bedrest dua bulan ga bisa apa apa sendiri, kerjaannya muncah muncah huhuhhuhuhu. Aku skr kalo disuru hamil lagi, yg kupikirin HAMILNYA, bukan LAHIRANNYA. huhuuhuuhhu

    ReplyDelete
  5. Ahahaha.. jadi ketawa baca komennya mba Fit.. Ternyata lebih susah hamilnya ya? jadi makin semangat deh nih buat lahiran.. :))

    ReplyDelete
  6. Ini di Botani ya mba? eh eh kalo malem minggu di Bogor mah mending di rumah ajaaa di luar ujan pasti ahahhaa

    ReplyDelete
  7. MbakBe : ayooooh cumangat menanti Mibe <3

    Woro : iya Woooor, mana lagi selain botaniii? :r

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel